Home > Chinese Translation
Chinese translation

透過兒童助養計劃,幫助貧困中掙扎的母親們!

今年母親節,幫助在世上最困苦地方中、最艱辛的母親。助養貧困兒童,助這些母親一臂之力!

助養貧童

尼泊爾大地震緊急賑災!捐款熱線:1.888.771.7771

超過千人死亡,請愛心伸出援手。

很抱歉,中文網站現在正在維修重整中。任何問題請致電1-888-771-7771由中文專員為您服務。謝謝您的耐心與諒解。

今年母親節,透過助養貧困兒童,幫助生活艱辛的母親。

每個媽媽都希望能供給她的孩子的生活所需,但是生活在世界貧困地區的母親們需要貴教會的協助來完成這個心願。

今年慶祝母親節的時候,請考慮透過兒童助養計劃來幫助艱辛媽媽們的需要,向世上有需要的家庭傳達「神眷顧你們」。

如何參與:

個人:助養一個貧童

教會:舉辦「希望主日」

在您的教會舉辦一個希望主日,幫助更多孩子被助養,他們因而得到身、心、靈所需的幫助。教會的會眾也可以因此有愛的轉變!

HOPE SUNDAY 希望主日

奉主耶穌的名,給貧困孩子美好未來

什麼是希望主日 (Hope Sunday)?

「希望主日」 是讓教會透過兒童助養計劃參與改變世界,並在這個過程中,教會弟兄姐妹也經歷生命上轉變。數以千計的人已藉此活動協助世界上萬名貧困兒童有希望未來,您與您的教會也可以加入他們、透過幫助有需要的人擴展神的國度!

願意舉辦「希望主日」?

方法非常簡單,現在就開始!

Step 1: 立即申請!

請用英文填寫申請表以展開您改變世界之旅。您可以選擇助養某一特定國家的孩子,或是助養世上最有需要的兒童。

Step 2: World Vision收到申請會與您聯繫

World Vision會聯絡您以商討如何最好的在您的教會分享兒童助養計劃,並回答您的任何問題。

Step 3: 舉辦「希望主日」活動

完成申請後,您將會在幾周內收到您的「希望主日活動指南包」,內含一些幫助您成功準備籌辦活動的資訊及材料。

認識World Vision

觀看影片,了解更多

我們如何在世界各地工作

看我們如何轉變整個社區成為自給自足

Read more

你我只活這一次

不只我們只活一次,遠方的貧困孩子也只活一次…

Read more

尼日男孩 Salissous的故事

一個十一歲男孩兄代父職的故事

Read more

一個教會帶來的蝴蝶效應

當教會同心一起關懷需要時…

Read more